Contacte-nos

Contacto



 

Política de Privacidade

 

A Pessoal da Limpeza é uma empresa que presta serviços de limpeza e, no âmbito da sua atividade, assegura a gestão do website “pessoaldalimpeza.pt”. Assim, a Pessoal da Limpeza pretende, com este texto, informar o utilizador sobre a forma como trata os dados pessoais que lhe são facultados através do seu site.O utilizador deve ler com atenção esta política de privacidade e decidir de forma livre se pretende facultar os seus dados pessoais antes de utilizar o formulário de contacto. O utilizador garante que é maior de idade e que os dados comunicados são verdadeiros, sendo responsável por qualquer desconformidade. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados à Pessoal da Limpeza para as finalidades indicadas.

 

1. Âmbito de aplicação e responsável pelo tratamento de dados
Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site.
2. Finalidades do tratamento e fundamento jurídico
Os dados pessoais recolhidos através do site destinam-se apenas ao pedido de informações e/ou orçamentos.
3. Destinatários
Os dados pessoais do utilizador serão apenas utilizados pela Pessoal da Limpeza, para responder às solicitações endereçadas a esta.
4.Transferências internacionais de dados
A Pessoal da Limpeza, em momento algum fornecerá os dados indicados a terceiros, nem realizará qualquer transferência internacional de dados.
5. Direitos dos utilizadores
O utilizador tem o direito de solicitar à Pessoal da Limpeza o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou o seu apagamento, e a limitação do tratamento no que disser respeito ao utilizador, ou o direito de se opor ao tratamento, bem como o direito à portabilidade dos dados, nos termos das leis que regem o tratamento de dados pessoais.

 

Para exercício dos direitos acima referidos, o utilizador poderá contactar o responsável pelo tratamento de dados através do endereço geral@pessoaldalimpeza.pt. O utilizador também tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se entender que os seus direitos sobre os seus dados pessoais foram infringidos.